Sunday, October 24, 2021

Возвращаем знаменитую рубрику Кухня Антонова: сегодня отец - герой делает премиум лакшери омлет

Возвращаем знаменитую рубрику Кухня Антонова: сегодня отец - герой с ребенком на руках, пока мать на заводе, делает премиум лакшери омлет. Блюдо не для всех но после нелельной вахты в платиновой шахте - почему бы и нет. Делюсь секретами: 1. Молока можно долить больше чем принято-омлет нежнее. 2. Перемешивать до молекулярного состояния необязательно. 3. Лить на разогретую сковородку и и через пару минут через поднятые вилкой края залить жидкое с середины 4. Заранее выключить сковородку и дать несколько минут остыть на ней - так будет идеальная консистенция. 5. Добавить зелень хлеб и буженину по вкусу. 6. К выключению пламени можно посыпать сыром. Не благодарите, служу народу Украины!

from dtp.kiev.ua https://www.youtube.com/watch?v=U3aerZ8lPDc

No comments:

Post a Comment